Курсы валют

USD
USD
   64,47      -0,97
EUR
EUR
   71,53      -0,77
Источник: ЦБ РФ

Приобретения "Анжи" сравнили с пиром на протяжении чумы

новости махачкалы сегодня
Разместить объявление  

новости махачкалы сегодня

Все про новости махачкалы сегодня вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин сравнил с пиром на протяжении чумы приобретения ФК "Анжи" из Махачкалы дорогостоящих игроков. Степашин напомнил, что Дагестан есть дотационным регионом, где есть довольно много сложностей с образованием, медициной и детским спортом, информирует "Советский спорт".

Перед началом сезона-2011/12 владельцем "Анжи" стал Сулейман Керимов, и клуб сделал пару приобретений, самым громким из которых стал переход мирового чемпиона 2002 года бразильца Роберто Карлоса. Не так давно махачкалинский клуб приобрел у голландского ПСВ полузащитника сборной Венгрии Балажа Джуджака.

Степашин думает, что частные футбольные клубы являются для богатых людей дорогой забавой ненадолго: "Покрутил в руках и выкинул, отыскал новую утеху".

Степашин, который продолжительное время есть главой наблюдательного совета московского ФК "Динамо", сказал, что клуб должен сначала заработать деньги, а позже тратить: "Нужно учиться жить по законам цивилизованного рынка, в противном случае тебя не выпустят с твоим цирком за территорию России. Будешь развлекать тут сам себя".

В конце прошедшей недели тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев объявил, что в летнее межсезонье 2011 года клуб намерен купить еще трех игроков. По словам Гаджиева, упрочнения требуют все позиции.



По материалам: lenta.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину в иванове в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!