Курсы валют

USD
USD
   64,47      -0,97
EUR
EUR
   71,53      -0,77
Источник: ЦБ РФ

Второй расстрел милиционеров за день: в Кабардино-Балкарии сержанта убили, выманив из дома

квартиры   в махачкале
Разместить объявление  

квартиры в махачкале

Все про квартиры в махачкале вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Очередное наступление на милиционеров на этот раз случилось в Кабардино-Балкарии. Как сообщили в среду в милиции, малоизвестные расстреляли во вторник милиционера в селении Верхняя Жентала, Черекского района Кабардино-Балкарии.

"Около 23:00 по Москве вторника малоизвестные вызвали из дома старшего сержанта милиции. Когда он вышел за ворота, расстреляли его, а сами скрылись ", - сказал представитель правоохранительных органов.

Он утвержает, что Сейчай принимаются меры по установлению личности и задержанию нападавших преступников.

Ранее сообщалось, что во вторник ночью наступление на милицейский наряд случилось в дагестанском Дербенте. Согласно данным пресс-службы МВД Дагестана, в результате обстрела погиб милиционер, еще один не легко ранен.

По словам пресс-секретаря, наступление было совершено в 0:15 по Москве на улице 345-й Стрелковой дивизии. "Пеший наряд милиции был обстрелян предположительно из автоматов. Один милиционер погиб", - рассказали в пресс-службе.

Как сообщили в милиции Дагестана, приметы троих малоизвестных установлены. В городе заявлен замысел "Вулкан-3", ведется поиск нападавших.

"Имеются информацию о том, что наступление совершили трое лиц, которые убили одного милиционера и ранили другого, нанеся ему, а также, пару ударов ножом", - рассказал представитель правоохранительных органов. Он подчернул, что милиционеры делали задачу по охране домовладения одного из сотрудников правоохранительных органов.

Источник также рассказал, что раненый милиционер был прооперирован."Медикам пришлось не только зашивать огнестрельные раны, но и колотые ножевые раны. Они оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное", - добавил представитель правоохранительных органов.

Ранее во вторник милиционер был убит выстрелом в грудь в результате обстрела поста ДПС на северном выезде из Махачкалы.



По материалам: www.newsru.com

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину в иванове в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!