Курсы валют

USD
USD
   64,43      -0,20
EUR
EUR
   72,70      -0,31
Источник: ЦБ РФ

Бывшего главу района в Дагестане расстреляли в "Мерседесе"

махачкала это что
Разместить объявление  

махачкала это что

Все про махачкала это что вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

В центре Махачкалы вечером в пятницу расстреляли из автомата Mercedes, в которой передвигались занимавший ранее пост главы Тляратинского района Дагестана Шамиль Расулов и его пассажир, согласно сообщению РИА "Дагестан" со ссылкой на Следственный комитет республики.

Расулов умер на месте от полученных огнестрельных ранений, его пассажир Рашид Ибрагимов с ранениями доставлен в поликлинику, уточнили в СК. Правонарушение было совершено в 16:55 на углу улиц Котрова и Шеболдаева, сообщили в следственном управлении СК по Дагестану.

"На месте работает следственная бригада. Нападавшие скрылись на автомобиле", - сказал "Интерфаксу" представитель республиканского следственного управления. В пресс-службе МВД Дагестана факт обстрела иномарки подтвердили и подчернули, что обстоятельства произошедшего выясняются. Никаких версий силовики пока не озвучивают.

Шамиль Расулов возглавлял Тляратинский район до октября 2010 года. По итогам выборов пост перешел его племяннику Магомеду Алиханову. Эти выборы сопровождались акциями протеста и погромом здания администрации, отмечают СМИ.



По материалам: www.newsru.com

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/koppenolle-edmond-van/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!