Курсы валют

USD
USD
   62,87      0,04
EUR
EUR
   70,79      0,19
Источник: ЦБ РФ

Демонтаж незаконной рекламы провели в районе рынка №2

рейд Реклама Демонтаж 

Администрация Махачкалы продолжает комплексную работу по расчистке городских пространств от нелегальной рекламы. Сегодня, 2 июля, сотрудники Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города провели рейд по нелегальным объектам рекламы для демонтажа незаконных рекламных конструкций, вывесок и информационных материалов по улице Дзержинского, в районе рынка №2.

Ранее с рекламодателями была проведена разъяснительная работа по недопущению нарушений законодательства о рекламе и выданы предписания о самостоятельном демонтаже рекламы. Между тем недобросовестные предприниматели не просто не исполняют предписания властей, но порой размещают свои объявления, рекламу и афиши в непредназначенных для этого местах: на столбах, заборах, остановках общественного транспорта. В ходе рейда были составлены протоколы на нарушителей нормативно-правовых актов.

Начальник отдела по демонтажу самовольно установленных объектов Управления торговли, потребительского рынка и предпринимательства Махачкалы Ислам Кафланов рассказал, что подобные рейды проводятся регулярно. «Обилие несанкционированной рекламы, размещенной без согласования с местной администрацией, – одна из проблем Махачкалы. Ведь нередко рекламные конструкции своей пестротой не только портят облик города, но и создают препятствия и сложности на пути следования пешеходов и автотранспорта. Глава Махачкалы Салман Дадаев поставил задачу исправления ситуации, и Управление рекламы выполняет это поручение», – сказал он.

 

 





Новость разместила Юлия Цепелева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Морет сюр Луан солнечным утром в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!