Мурад Алиев принял на работу еще двух финалистов конкурса «Мой Дагестан»

Мурад Алиев 

Сегодня, 22 ноября, врио главы Махачкалы Мурад Алиев принял на работу в структурные подразделения муниципального образования двух финалистов республиканского конкурса кадрового резерва «Мой Дагестан».

Так, выпускник РГАУ-МСХА им Тимирязева по специальности «садоводство и ландшафтная архитектура» Хайбула Джамалудинов назначен на должность заместителя директора МУП «Горзеленхоз», а самый молодой участник кадрового конкурса (22 года) – выпускник Саратовской государственной юридической академии Мухаммед-Рами Бармо принят в качестве главного специалиста в городской Комитет по спорту, туризму и делам молодежи.

Мурад Алиев поздравил назначенцев, обсудил с ними проблемы развития направлений, в которых они будут работать, и официально вручил удостоверения.

Напомним, ранее администрация Махачкалы приняла в штат двоих победителей конкурса «Мой Дагестан»: Гайдара Алиева на должность заместителя начальника Управления торговли, потребительского рынка и предпринимательства и Дину Изиеву в качестве заместителя начальника Управления культуры.



Мурад Алиев принял на работу еще двух финалистов конкурса «Мой Дагестан»

Новость разместила Юлия Цепелева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Сестрорецкий бор в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!